平成30年度山添村建設工事等入札参加資格申請要領について

平成30・31年度における、山添村が発注する建設工事、測量、建設コンサルタント等、物品供給の競争入札の参加資格申請要領を公表します。

平成30年度 山添村建設工事等入札参加資格審査申請要領(PDF)

農林建設課 ℡0743-85-0046(直通)

やまぞえ布目ダムマラソン大会のお礼と結果・アンケートのお願い

当日は快晴で温かく、絶好のコンディションの中、第27回やまぞえ布目ダムマラソン大会を開催することができました。
全国各地からご参加くださいましたランナーの皆様、大会を支えてくださいましたボランティアスタッフの皆様、熱い声援を送ってくださいました応援の皆様、ありがとうございました。
また、長時間にわたる交通規制にご協力いただきました村民の皆様、大会運営を支えてくださいました協賛企業の皆様、警察の皆様方に心よりお礼申し上げます。
次回大会でもまた皆様とお会いできることを楽しみにしています。

なお、大会結果については下記のとおりです。

マラソン大会結果掲載サイト「RUNTES」へ繋がります。

また、次回大会が今大会よりご満足いただける大会となるよう事務局一同努力してまいりますので、アンケートにご協力くださいますようお願いします。アンケートは、記入後、メール(kyoikuiinkai@vill.yamazoe.nara.jp)またはファックス(0743-85-0219)へご送付ください。

アンケート用紙(PDF)

大和まほろば広域定住自立圏共生ビジョンについて

天理市と山添村、川西町、三宅町及び田原本町とが締結した「定住自立圏の形成に関する協定」に基づき、本圏域の将来像やその実現に向けて推進する具体的取り組みを記載した『大和まほろば広域定住自立圏共生ビジョン』を公表しました。詳しくは行政情報のページをご覧ください。

大和まほろば広域定住自立圏共生ビジョン