山辺・県北西部広域環境衛生組合 新ごみ処理施設建設に係る環境影響評価「方法書」の縦覧に関して

山辺・県北西部広域環境衛生組合(※)の新ごみ処理施設建設に係る環境影響評価方法書及び、環境影響評価方法書の要約書が組合ホームページにて公表されました。詳しくは下記のページをご覧ください。

※山辺・県北西部広域環境衛生組合は奈良県下の10市町村(大和高田市・天理市・山添村、三郷町、安堵町、川西町、三宅町、広陵町、上牧町、河合町)でごみ処理施設の設置及び運営等を共同して行うことを目的として、平成28年4月1日に設立された一部事務組合です。